天气预报
一周更新 72 篇 共计 29522 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 重点领域
农行榆树支行组织开展“情系松江水,爱护母亲河”主题环保活动
发布时间: 2018-03-23 04:11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  3月23日,农行榆树支行借助“学雷锋”月活动的契机,在五棵树镇松花江边组织开展了“情系松江水,爱护母亲河”主题环保活动。

  虽已过春分时节,但空气中还带着丝丝寒气,16名志愿者并未因此受到影响,依旧热情高涨,他们手拿铁钳、垃圾袋等工具,认真清理着江边被丢弃的纸屑、饮料瓶、包装袋等各种白色垃圾,碰到不好清理的地方,也会想尽办法将垃圾捡拾出来。

  志愿者们表示,通过此次活动,认识到了环境污染带给母亲河的伤害,提高了自身对环境保护的意识,也希望可以有越来越多的民众能够加入到环境保护的队伍中,从点滴做起、从小事做起,一起为母亲河,为美丽的环境贡献出自己的力量。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010