天气预报
一周更新 59 篇 共计 26575 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第三十二次常务会议
发布时间: 2015-12-31  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  12月31日上午,市政府第三十二次常务会议在市行政中心小会议室召开。代市长高中会主持会议,市委常委、副市长马光,副市长王是非、赵国军、常健,副市长、市公安局局长高广野,副市级干部、市政府党组成员徐阁,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、监察局局长孟庆波出席会议。

  会议传达了习近平、李克强、汪洋同志在中央扶贫开发工作会议上的讲话精神,研究了全市扶贫开发工作和其他相关事宜,并深入学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。

  就扶贫开发工作,高中会指出,做好扶贫开发工作,打赢脱贫攻坚战,是以习近平为总书记的党中央顺应时代要求、坚持以人民为中心、消除贫困、实现共同富裕作出的重大战略决策。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作一系列重要讲话精神,深刻理解推进脱贫攻坚的重大意义、大政方针和总体要求,坚持精准扶贫、精准脱贫的方针,着眼全局,统筹谋划全市脱贫攻坚工作,加强督导,促使脱贫攻坚各项任务落到实处,全面打赢榆树市脱贫攻坚战。

  高中会强调,《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》为全面从严治党、进一步增强党员干部的党性修养和廉洁自律意识提出了更高的要求,要深入学习《条例》和《准则》,扎实抓好学习宣传和贯彻执行,确保学习贯彻取得实效,把握实质内涵,真正使廉洁自律准则内化于心、外化于行,努力形成尊崇纪律、遵守纪律、捍卫纪律的良好风尚。

  市人武部部长杨松及市政府办、市财政局、市发改局、市教育局、市审计局、市住建局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010