天气预报
一周更新 102 篇 共计 29119 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第四十一次常务会议
发布时间: 2016-08-03 10:17  发布人:樊国栋   来源: 本站原创

  8月3日上午,市政府第四十一次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长马光,副市长王是非、常健,副市级干部、市政府党组成员徐阁、高洪洲,市政府党组成员、市政府办主任马光辉,市政府党组成员、市监察局局长孟庆波出席会议。市人武部部长杨松列席会议。

  会议研究了农业支持保护补贴、房屋征收等有关事宜,传达贯彻了中央、省和长春市领导同志关于信访工作的重要指示精神及吉林省委十届七次全体会议、吉林省政府十二届八次全体会议、长春市委十二届九次全会和长春市政府党组(扩大)会议精神,听取了榆树支线机场前期工作情况和榆树市第三季度安全生产情况的汇报。

  就榆树支线机场建设工作,高中会指出,榆树支线机场建设事关国家支线机场建设总体战略布局,对全市经济社会发展和城市品位提升具有里程碑式的重要意义。各相关部门要进一步统一思想,积极谋划,高位部署,完善组织机构和工作机制,全面动员,凝聚各方力量,整合各方资源,为支线机场建设工作提供坚强保障,确保榆树支线机场建设工程扎实推进,有效带动全市相关产业健康、快速发展。

  就全市第三季度安全生产工作,高中会强调,要针对夏季安全生产工作特点,深入开展“夏季攻坚”专项整治行动,对全市重点行业及企业、重点部位及场所进行一次“拉网式”安全隐患大排查,全面及时化解各行业、各领域安全隐患,不断提升企事业单位整体安全水平。在下步工作中,要突出抓好汛期安全生产、建筑施工安全整治、人员密集场所安全整治、暑假学生安全、高温避暑及安全发展示范城市创建六项重点工作,确保全市安全生产总体形势和社会大局稳定。

  市政府办、市财政局、市经济局、市民政局、市教育局、市安监局、市畜牧局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010