天气预报
一周更新 126 篇 共计 27987 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
新一届政府班子第一次常务会议
发布时间: 2016-12-14  发布人:孙喆   来源: 榆树新闻网

  12月14日上午,新一届政府班子第一次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市政府党组成员出席会议。

  会议传达了中共长春市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知,听取了第四季度安全生产工作情况汇报,并研究了其他事宜。

  就做好第四季度安全生产工作,高中会指出,要贯彻落实好习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和省委书记巴音朝鲁重要批示精神,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,严格落实安全生产责任制,扎实推进安全生产领域改革,深化重点行业领域安全专项整治,坚决防范和遏制重特大事故发生,不断提高全社会安全生产水平,更好地维护好广大人民群众生命财产安全;要强化安全生产责任落实,进一步落实属地监管责任、行业管理责任和企业主体责任;要深入开展安全生产大检查,以危化品、烟花爆竹、道路交通、人员密集场所、“一老一小”场所等行业领域为重点,深入开展安全生产大检查,确保今后一段期间,特别是“元旦”、“春节”期间的安全稳定。

  就学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神,高中会指出,各单位、各部门要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神摆在重要位置,在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实工作、务实进取、开拓创新,为推进榆树“一个中心、五大基地”建设奠定坚实的基础。

  市政府办、市财政局、市审计局、市发改局、市法制办、市民政局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010