天气预报
一周更新 194 篇 共计 25498 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
市政府第四次常务会议:听取榆树市病死畜禽无害化处理厂建设情况汇报并研究了其他事宜
发布时间: 2017-03-22  发布人:刘曌地   来源: 榆树新闻网


  3月22日上午,市政府第五次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新参加会议。市人武部部长杨松列席会议。

  会议研究了2017年幸福榆树建设行动计划,依法打击违法用地、违章建筑促进土地房屋征收工作实施方案,传达了长春市环境保护工作会议精神。

  2017年幸福榆树建设行动计划初步确定完成脱贫攻坚任务、提升社会保障救助能力、深入推进教育惠民、丰富群众文化体育生活、进一步优化交通环境、着力改善生态环境、提升城市宜居水平、深入推进平安榆树建设、夯实现代农业发展基础、努力提升便民服务质量等10个方面、66项民生实事,通过精心谋划和实施建设任务,推动民生工作向更高层次发展,不断提升人民的幸福感和满意度。

  就做好幸福榆树建设工作,高中会强调,要全面贯彻党的十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照长春市十三次党代会和榆树市十四次党代会的决策部署,全力推进民生工作提档升级,坚持在民生工作中“打先锋、站排头”,让全市人民拥有更多的获得感和幸福感,为建设哈长城市群区域性中心城市提供坚强的民生保障。

  高中会要求,要深化认识,切实增强做好民生工作的责任感和使命感,站在广大人民群众的视角想事情、看问题,从具体工作抓起,分类施策,不断提升工作的针对性和有效性,确保幸福榆树建设行动计划的目标任务落到实处,进一步推动全市民生工作迈上新水平。

   市政府办、市财政局、市人社局、市教育局、市住建局、市交通运输局、市公安局、市司法局、市环保局等部门领导列席会议。

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1