天气预报
一周更新 87 篇 共计 29500 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
市政府第九次常务会议:传达长春市安全生产会议精神
发布时间: 2017-07-18 03:46  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

  7月17日下午,市政府第九次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲,副市长、市公安局局长高广野,副市长闫伟,市政府党组成员刘彦秋,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议传达了长春市安全生产会议精神,听取了安委会第三次全体会议筹备情况汇报、全市环保重点工作情况汇报等有关事宜。

  高中会指出,要认真贯彻落实长春市安委会第三次全体会议精神,结合第三季度安全生产工作的特点和规律,突出所有行业领域,迅速行动,深入开展安全生产大检查;要针对重点部位、薄弱环节和危及安全的突出问题开展全面排查,进一步落实安全隐患整改责任,采取切实可行的防范措施,消除安全隐患;突出重点,全力抓好专项整治,强化责任,完善安全监管措施,提升安全监管效能,为全市经济社会发展创造良好的安全稳定环境。

  就做好当前和今后一个时期环保工作,高中会强调,要统一思想,切实增强大局意识和责任意识,从工作实际出发,进一步加强部门间的协调沟通,紧密配合,建立完善的协调联动机制,形成齐抓共管的工作合力,切实把环保工作抓紧、抓好、抓出成效。

  市政府办、市监察局、市财政局、市安监局、市农业局、市财政局、市环保局、市农业局、市住建局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010