天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第十三次常务会议
发布时间: 2018-01-08  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

  1月7日下午,市政府第十三次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟、牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议听取了关于生态村创建工作情况的汇报,研究了《榆树市打击非法营运车辆专项整治实施方案》及其他事项。

  就做好生态村创建工作,高中会强调,要认真总结和巩固前阶段的创建成果,以“绿水青山就是金山银山”的工作理念,扎实开展好生态村创建工作。进一步提高农村居民环境意识,推进农村生态文明建设,精心设计、超前谋划,探索和建立农村环境保护长效机制,确保全市农村生态环境质量不断改善。

  就做好打击非法营运车辆专项整治工作,高中会要求,要坚持标本兼治、惩防并举、统筹兼顾、协调发展的原则,集中治理与日常监管相结合,明确部门职责,落实工作任务,加大打击力度,健全制度措施,形成治理非法营运车辆的长效机制,更好地服务全市经济社会发展。

  市政府办、市交通局、市环保局、市安监局、市财政局、市发改局、市水利局、市住建局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010