天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第十四次常务会议
发布时间: 2018-02-06  发布人:陈庆强   来源: 榆树信息港

  2月6日上午,市政府第十四次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,副市长、市公安局局长俞申,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议听取了安全生产工作、节日期间消防安全工作、全市招商引资百日攻坚工作及其他事项的情况汇报。

  就做好安全生产工作,高中会强调,各部门要把安全生产工作作为头等重要的大事认真抓好,特别是重要部位、关键环节的安全生产工作一刻也不能放松。要突出问题导向,狠抓责任落实,切实强化责任意识和忧患意识,进一步加大工作力度、创新工作举措,全力保障春节期间我市社会和谐稳定。

  就做好招商引资工作,高中会强调,招商引资工作是全市当前和今后一个时期的重大战略举措,事关全局,责任重大。在下一个招商引资百日攻坚工作中,全市上下各级领导干部要率先垂范,进一步增强责任感和使命感,负重奋进,迎难而上,主动出击,全力开创招商引资工作新局面。

  市政府办、五棵树经济开发区、环城工业集中区,市发改局、住建局、法制办、教育局、卫计局、民政局、财政局、市场监督管理局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010