天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第十五次常务会议
发布时间: 2018-03-09  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

  3月9日上午,市政府第十五次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,副市长高洪洲、闫伟,副市长、市公安局局长俞申,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议审议了《榆树市农村集体产权制度改革实施方案》《榆树市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作实施方案》,听取了农业农村工作会议筹备情况的汇报,研究了第四实验幼儿园建设有关事宜及其他事项。

  会议指出,农村集体产权制度改革是继农村土地“三权分置”改革实施后,中央部署的又一项重大改革,要按照中央、省和长春市的部署,扎实推进改革工作,确保改革措施落地见效。要准确把握《榆树市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作实施方案》的要求,坚持统筹兼顾,强化部门联动,确保“两区”划定工作顺利推进。

  市政府办、市委农办、市农业局、市教育局、市财政局、市民政局、市住建局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010