天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第十六次常务会议
发布时间: 2018-03-13  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  3月13日下午,市政府第十六次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长高洪洲、闫伟,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议,市人武部部长杨松列席会议。

  会议审议了《2018年幸福榆树行动计划》,研究了10吨以下燃煤小锅炉撤并和成立榆树市食品药品安全委员会有关事宜及其他事项。

  就做好2018年民生工作,高中会强调,要坚持以人民为中心,以群众及其日益增长的美好生活需要为主线,谋民生之利、解民生之忧。坚守底线,突出脱贫攻坚、生态环境两个重点,力争在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。要坚持在发展中保障和改善民生,紧紧围绕群众最关心的利益问题增进民生福祉,在发展中补齐民生短板,把群众的小事当做民生的大事。在保障群众基本生活的基础上,更加注重方便群众办事创业,促进城市发展和乡村振兴,让改革发展成果更多更公平惠及群众。

  市政府办、市发改局、市民政局、市教育局、市住建局、市卫计局、市文广新局、市市场监督管理局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010