天气预报
一周更新 73 篇 共计 28672 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 政府建设
高中会主持召开市政府第十九次常务会议
发布时间: 2018-05-23  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  5月22日下午,市政府第十九次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、副市长常健,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议听取了全市第二季度安全生产工作情况和全市社会信用体系建设情况的汇报,并研究了其他事项。

  就做好安全生产工作,高中会指出,要认真贯彻落实省和长春市关于开展好安全生产治理年的工作要求,加强安全治理,深化改革创新,开展专项整治,强化依法治安,夯实安全基础,努力营造浓厚的安全发展氛围。要结合第二季度安全生产工作的特点和规律,突出建筑施工、人员密集场所、道路交通、危险化学品、特种设备、城镇燃气等重点部位、薄弱环节和危及安全的突出问题,采取切实可行的防范措施,进一步提高风险管控和事故防范能力,坚决防范和遏制各类事故的发生,为我市经济社会健康发展营造安全稳定的环境。

  高中会强调,加强社会信用体系建设是深入落实党的十九大精神和中央重大决策部署的要求,要围绕打造“信用榆树”目标,以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信为主要内容,建立和完善覆盖全社会的征信系统,切实提高全社会诚信意识和信用水平,为我市稳增长、调结构、促改革、惠民生创造良好的发展环境,为完善社会治理体系提供基础保障。

  市政府办、市安监局、市发改局、市环保局、市住建局、市交通运输局、市公安局、市财政局等部门领导列席会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010