天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 住建局 > 工作动态
榆树市住建系统大力宣传党的十九大精神
发布时间: 2017-11-13  发布人:王连成   来源: 本站原创

     11月8日上午9:30,榆树市住建局召开了系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神。

       

    11月8日下午,房地产管理处和市政公司相继召开了学习党的十九大会议精神的会议。

    会议指出:中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析了国际国内形势发展变化,回顾和总结了过去5年的工作和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。

   就学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进住房和城乡建设工作开展,会议要求,一要紧紧围绕习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,按照局党组作出的决定、加强组织领导,精心安排部署,迅速在全系统上下兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。二要原原本本读报告。要坚持读原著、学原文、悟原理,全面掌握、准确把握党的十九大精神,做到学深悟透、融会贯通,突出重点、抓住关键。三要要紧密结合住房和城乡建设工作实际,认真思考住房和城乡建设系统工作如何适应新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为等重大问题,更加自觉地把住房和城乡建设系统工作置于新时代中国特色社会主义事业大局中来思考、研究和谋划,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握住房和城乡建设工作在新时代中国特色社会主义伟大事业中的职责定位。四要确保学习贯彻党的十九大精神取得实实在在的成效。毫不放松地抓好当前住房和城乡建设各项措施的落实,确保完成年底前各项工作任务,为明年工作起好步。五要切实强化组织领导,精心组织,务求取得实效,确保实现党的十九大精神全覆盖。

                                                                                                                                                 【编审】宫家明

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1