天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 招商引资 > 招商项目
榆树市年产10万吨高赖氨酸玉米乳饮料及年产10万吨乳制品项目

  一、项目简介
  (一)项目建设背景:天然的营养保健品被公认为食品科学发展的趋势,随着人们对功能性饮料的认知,人们对于饮料的需求从解渴到营养到功能的有所变化,自2010年销量每年都以两位数的速度增长,人们对健康、安全的重视,功能性饮料有了飞速的发展,功能性饮料的市场是非常巨大的。随着饮料市场的消费量逐年递增和消费者心理的成熟,水和碳酸饮料一统天下的格局已经被打破。本项目的建设充分利用吉林省丰富的玉米资源及在食品、饮料加工方面的经验和技术,变资源优势为经济优势,生产设备采用无菌冷罐装生产线。本项目的原料为吉林省盛产的玉米及靠玉米秸秆等喂养的奶牛生产的牛奶,充分利用东北玉米等原料的有利条件,生产高附加值的玉米乳饮料和乳制品。由于该项目目前在国内还没有同类产品,功能性饮品销售异常火爆,主要是人们对健康及保健的高度重视,而项目所生产的高赖氨酸玉米饮料由于富含人体所需的氨基酸,满足人体蛋白质需求,因此,项目前景广阔。乳制品的生产与加工在我国也是朝阳产业,随着人们对乳制品认知度的不断提升,逐渐成为人们生活的必需品,产品市场空间十分广阔。
  (二)建设规模与产品方案:占地面积5万平方米,年产高赖氨酸玉米乳饮料10万吨及年产乳制品10万吨。
  (三)经济效益预测:年销售收入11.28亿元,利税1.37亿元。
  (四)项目总投资:2.92亿元
  (五)合作方式:合作、独资,其它方式可面谈。
  (六)需外方投资及构成:投入资金2.92亿元。
  (七)建设地点:长春五棵树经济开发区
  (八)项目进展情况:已完成项目可行性研究报告,正在办理项目立项。
  二、合作方简介
  (一)名称:长春五棵树经济开发区管委会
   地址:吉林省榆树市五棵树镇(榆陶公路31公里处)
  (二)联系方式:

  联系人:刘一鸣
  电  话:+86-431-83810004   传 真:+86-431-83810008   邮 编:130401  
  邮  箱:kfq101@163.com      网 址:www.ccwks.cn
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010