天气预报
一周更新 68 篇 共计 28023 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 招商引资 > 招商项目
榆树市年产10亿只聚乳酸环保纸杯项目

  一、项目简介
  (一)项目建设背景:随着人民生活水平的提高,对环境的要求也越来越高,吃放心食品,呼吸新鲜空气是人们追求的目标。用于食品包装的聚乳酸环保纸杯能减少大部分环境污染,各餐饮企业一次性餐具用量超出想象,用过的一次性环保纸杯经过很短时间就能降解,因此,榆树市提出建设此项目。
随着吉林省禁塑令的出台,根据榆树市现有玉米淀粉产业的基础条件,发展可降解塑料产业条件优越。过去人们生产生活中从来不会考虑到环境对人们的重要性,经过若干鲜活的实例,给人们深刻的教训,使人们开始警醒,认为保护环境是多么重要的一件事,因此该产业在短时间内会得到大多数人的认可,市场前景看好。
  (二)建设规模与产品方案:占地面积5万平方米,年产聚乳酸环保纸杯10亿只。
  (三)经济效益预测:年销售收入1.5亿元,利税4500万元。
  (四)项目总投资:2.8亿元。
  (五)合作方式:合作、独资,其它方式可面谈。
  (六)需外方投资及构成:投入资金2.8亿元。
  (七)建设地点:长春五棵树经济开发区。
  (八)项目进展情况:正在编制项目可行性研究报告。
  二、合作方简介
  (一)名称:长春五棵树经济开发区管委会
  地址:吉林省榆树市五棵树镇(榆陶公路31公里处)
  (二)联系方式:

  联系人:刘一鸣
  电  话:+86-431-83810004   传 真:+86-431-83810008   邮 编:130401  
  邮  箱:kfq101@163.com      网 址:www.ccwks.cn
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010